1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffelpuffer

Ofenkartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpuffer
Kartoffeln 1 1/2 Kilogramm
Zwiebeln2
Mรถhren4
Hokkaido-Kรผrbis 1/2
Eier3
Schinkenwรผrfel150 Gramm
Mehl3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dip
Schmand200 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelpuffer

    1.Die Kartoffeln,Mรถhren und Zwiebel schรคlen ,Kรผbis waschen ,von den Kernen befreien und alles reiben.

    2.Nun die Masse in ein Tuch geben und รผber ein Sieb ausdrรผcken .damit sie nicht mehr so nass ist.

    3.Eier, Mehl und die Schinkenwรผrfel zugeben ,mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und gut vermengen,

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen die Kartoffelmasse gleichmรครŸig darauf verteilen und ab damit in 200c,warmen Ofen fรผr ca.30 Minuten

    5.Das Backblech aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen.

  • Dip

    6.Alle Zutaten klattrรผhren und mit Salz รผnd Pfeffer wรผrzen.

    7.Nun die Kartoffelpuffer auf einen Teller mit den Dip anrichten und genieรŸen--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich