Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpuffer | |
---|---|
Kartoffeln | 1 1/2 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 4 |
Hokkaido-Kรผrbis | 1/2 |
Eier | 3 |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dip | |
---|---|
Schmand | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelpuffer
1.Die Kartoffeln,Mรถhren und Zwiebel schรคlen ,Kรผbis waschen ,von den Kernen befreien und alles reiben.
2.Nun die Masse in ein Tuch geben und รผber ein Sieb ausdrรผcken .damit sie nicht mehr so nass ist.
3.Eier, Mehl und die Schinkenwรผrfel zugeben ,mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und gut vermengen,
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen die Kartoffelmasse gleichmรครig darauf verteilen und ab damit in 200c,warmen Ofen fรผr ca.30 Minuten
5.Das Backblech aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen.
Dip
6.Alle Zutaten klattrรผhren und mit Salz รผnd Pfeffer wรผrzen.
7.Nun die Kartoffelpuffer auf einen Teller mit den Dip anrichten und genieรen--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โOfenkartoffelpufferโ