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Leo´s Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Weinsauerkraut aus der Dose250 gr.
Zwiebel1
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Räucherlachs in Streifen120 gr.
Magerquark250 gr.
Milch5 El
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und raspeln.Sauerkraut gut abtropfen. Zwiebel fein reiben,alles mischen.Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Blech mit Backpapier auslegen und dünn mit Öl bestreichen. 12 Teighäufchen aufs Backpapier geben und flach andrücken. Die Puffer in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben und 30 min. backen dabei nach 15min.wenden.

    3.Quark mit Milch verrühren,würzen,Schnittlauch fein schneiden,dazugeben. Mit Räucherlachs zu den Puffern servieren. Schmeckt sehr fein auch weil ohne Fett zubereitet wird.

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