1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig, kochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Eier3
Salz1 gestrichener TL
Mehl40 g
ร–l100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, Zwiebel schรคlen.

    2.Kartoffeln und Zwiebel fein reiben.

    3.Eier, Salz und Mehl hinzufรผgen und alles verrรผhren.

    4.ร–l in der Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Sossenkelle oder einem Esslรถffel hineingeben. Sofort Flachdrรผcken !!!!!

    5.Die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze solange braten, bis der Rand knusprig braun ist.

    6.Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, restliches Fett von den Puffern mit einem Kรผchenpapier vorsichtig abtupfen und servieren. Guten Appetit.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich