Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig, kochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Salz | 1 gestrichener TL |
Mehl | 40 g |
รl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (390)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (390)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen, Zwiebel schรคlen.
2.Kartoffeln und Zwiebel fein reiben.
3.Eier, Salz und Mehl hinzufรผgen und alles verrรผhren.
4.รl in der Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Sossenkelle oder einem Esslรถffel hineingeben. Sofort Flachdrรผcken !!!!!
5.Die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze solange braten, bis der Rand knusprig braun ist.
6.Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, restliches Fett von den Puffern mit einem Kรผchenpapier vorsichtig abtupfen und servieren. Guten Appetit.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ