Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Brokkoli | 50 g |
TK-Gemüse, gemischt und nicht zu groß | 200 g |
Cheddar, gerieben | 60 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Brokkoli in kleine Stücke brechen.
2.Die Kartoffeln 5min. dünsten. Unterdessen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli und das TK-Gemüse 2-3min. darin kochen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
3.Die Kartoffeln zu einem glatten Brei zerstampfen. Mit dem Cheddar zum Gemüse geben und alles gut verrühren.
4.Semmelbrösel auf einem Teller streuen. Etwa 1Tasse der Mischung in den Semmelbröseln wälzen, dabei zu dicken runden Puffern formen. Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen.
5.Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Puffer in zwei Portionen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelpuffer“