1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Brokkoli50 g
TK-Gemüse, gemischt und nicht zu groß200 g
Cheddar, gerieben60 g
Semmelbrösel50 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Brokkoli in kleine Stücke brechen.

    2.Die Kartoffeln 5min. dünsten. Unterdessen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli und das TK-Gemüse 2-3min. darin kochen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.Die Kartoffeln zu einem glatten Brei zerstampfen. Mit dem Cheddar zum Gemüse geben und alles gut verrühren.

    4.Semmelbrösel auf einem Teller streuen. Etwa 1Tasse der Mischung in den Semmelbröseln wälzen, dabei zu dicken runden Puffern formen. Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen.

    5.Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Puffer in zwei Portionen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich