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Sellerieschnitzel mit Risolettokartoffeln

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sellerieschnitzel
Sellerieknolle ca. 600gr.1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Vollkornsemmelbrรถsel etwas
etwas sesam etwas
Vollkornmmehl etwas
Ei mit etwas Milch1
Rapsรถl zum braten1 Esslรถffel
Kartoffeln
Kartoffeln1200 gr
Parmesankรคse2 EรŸl
Paniermehl2 EรŸl
Salz, Paprikapulver-edelsรผรŸ etwas
Rapsรถl1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerieknolle schรคlen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, in einem Topf mit Dรคmpfeinsatz weich dรคmpfen. Danach die Selleriescheiben von beiden Seiten wรผrzen. Zuerst die Scheiben in Mehl drรผcken dann durch das mit Milch verquirlte Ei ziehen und dann mit den Sesam vermischten Semmelbrรถsel panieren. 1 EรŸl. Rapsรถl in eine beschichtete Pfanne geben un bei mittlerer Temp. goldgelb braten. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, diese in einer Schรผssel mit den anderen Zutaten vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 180 Grad (HeiรŸluft) ca. 20-25 Minuten backen.

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