Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sellerieschnitzel | |
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Sellerieknolle ca. 600gr. | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Vollkornsemmelbrรถsel | etwas |
etwas sesam | etwas |
Vollkornmmehl | etwas |
Ei mit etwas Milch | 1 |
Rapsรถl zum braten | 1 Esslรถffel |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 1200 gr |
Parmesankรคse | 2 Eรl |
Paniermehl | 2 Eรl |
Salz, Paprikapulver-edelsรผร | etwas |
Rapsรถl | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerieknolle schรคlen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, in einem Topf mit Dรคmpfeinsatz weich dรคmpfen. Danach die Selleriescheiben von beiden Seiten wรผrzen. Zuerst die Scheiben in Mehl drรผcken dann durch das mit Milch verquirlte Ei ziehen und dann mit den Sesam vermischten Semmelbrรถsel panieren. 1 Eรl. Rapsรถl in eine beschichtete Pfanne geben un bei mittlerer Temp. goldgelb braten. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, diese in einer Schรผssel mit den anderen Zutaten vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 180 Grad (Heiรluft) ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzel mit Risolettokartoffelnโ