Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Haferflocken | 1 EL |
......................................... | ........... |
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Scheiben Bauchspeck, fein gehackt1 | 3 Sch. |
Tomatenmarkt | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Kรผmmel | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schmand | 1 EL |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und fein reiben. Wenn zu viel Wasser im Teig ist, kann man das gut mit Mehl oder Haferflocken ausgleichen.
2.Die Kartoffelmasse sollte mit Ei und Salz gut verrรผhrt werden.
3.In einer Pfanne รl gut erhitzen. Mit einem Lรถffel aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und etwas flach drรผcken. Anschlieรend von beiden Seiten schรถn goldbraun braten.
4.Das Schweinfleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Fett scharf anbraten, bis der Eigensaft vรถllig verdampft ist. Die restlichen Zutaten zufรผgen. Gut vermengen und zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen
5.Mehl und Schmand in kaltem Wasser verrรผhren. Anschlieรend dem Gulasch zufรผgen. Gut vermengen und kurz kรถcheln lassen. Abschmecken und wenn nรถtig nachwรผrzen.
6.Auf einem Teller einen Kartoffelpuffer platzieren, daran das Schweinegulasch zugeben und zusammenfalten. โ Guten Appetit,-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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