1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1 kg
Zwiebel1
Ei1
Mehl1 EL
Salz1 TL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln in eine groรŸe Schale reiben.

    3.Ei, Mehl und Salz mit in die Schรผssel geben.

    4.Krรคftig durchrรผhren und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.

    5.Reichlich Rapsรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen.

    6.Puffermasse in kleinen Portionen (z. B. eine kleine Kelle voll) in das heiรŸe ร–l geben.

    7.Gut anbraten lassen, wenden und andere Seite auch gut anbraten.

    8.Rausnehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    9.TIPP: Den noch heiรŸen Puffer entweder mit Zucker bestreuen oder mit frischem Apfelmus genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich