Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen.
2.Kartoffeln und Zwiebeln in eine groรe Schale reiben.
3.Ei, Mehl und Salz mit in die Schรผssel geben.
4.Krรคftig durchrรผhren und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.
5.Reichlich Rapsรถl in einer Pfanne heiร werden lassen.
6.Puffermasse in kleinen Portionen (z. B. eine kleine Kelle voll) in das heiรe รl geben.
7.Gut anbraten lassen, wenden und andere Seite auch gut anbraten.
8.Rausnehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
9.TIPP: Den noch heiรen Puffer entweder mit Zucker bestreuen oder mit frischem Apfelmus genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ