Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ghee | 50 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Kaviar rot | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3551 (848)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3551 (848)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und grob reiben.
2.Mit dem leicht verquirlten Ei, Mehl, Senfpulver, Meersalz und dem Pfeffer vermischen.
3.Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4.Den Kartoffelteig esslรถffelweise in die Pfanne geben und leicht andrรผcken. Die Puffer von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
5.Mit Sauerrahm und Kaviar servieren, mit Frรผhlingszwiebelringen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โRussische Kartoffelpufferโ