Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Eier | 3 |
große Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Haferflocken | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Eier und das Mehl sowie Haferflocken unterrühren. Die Zwiebeln fein reiben und mit dem Teig vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne mit Öl erhitzen und jeweils ca. 3 EL von dem Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und von beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Reibekuchen nach Hausfrauenart“