Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Eier | 3 |
groรe Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Haferflocken | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und grob raspeln. Die Eier und das Mehl sowie Haferflocken unterrรผhren. Die Zwiebeln fein reiben und mit dem Teig vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne mit รl erhitzen und jeweils ca. 3 EL von dem Teig in die Pfanne geben, etwas andrรผcken und von beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun backen. Dazu paรt Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โReibekuchen nach Hausfrauenartโ