1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant gefüllte Eierkuchen

Pikant gefüllte Eierkuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen etwas
Mehl500 Gramm
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure750 Millilitter
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Öl zum ausbacken150 Millilitter
Für die Füllung etwas
Zwiebel1 grosse
Paprikaschoten rot500 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Balsamico1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig aus den Eiern, Mehl und ca. 1/2 Liter Mineralwasser anrühren und wenn der Teig glatt gerührt ist das Salz und das restliche Mineralwasser dazugeben. Die Pfanne leicht mit Öl benetzen und die Pfannkuchen darin ausbacken bis sie goldgelb sind . Ersteinmal auf einem Teller geben und etwas ruhen lassen .

    2.Jetzt das Öl für die Füllung in eine Pfanne geben und erhitzen , die Zwiebel un den Knoblauch würfeln hineingeben und leicht anschwitzen, jetzt das Tomatenmark den Zucker und den Balsamico hinzugeben und weiter andünsten lassen . Den Paprika fein würfeln und hineingeben. Zum Schluß das Hackfleisch hineingeben und durchbraten lassen und alles mit Pfeffer und Salz würzen .

    3.Jetzt die Pfannkuchen mit der Fülung füllen und einrollen , in eine Form geben und nocheinmal bei ca. 200°C für 5 Min. im vorgeheitztem Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant gefüllte Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich