Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 750 Millilitter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Öl zum ausbacken | 150 Millilitter |
Für die Füllung | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprikaschoten rot | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Öl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Teig aus den Eiern, Mehl und ca. 1/2 Liter Mineralwasser anrühren und wenn der Teig glatt gerührt ist das Salz und das restliche Mineralwasser dazugeben. Die Pfanne leicht mit Öl benetzen und die Pfannkuchen darin ausbacken bis sie goldgelb sind . Ersteinmal auf einem Teller geben und etwas ruhen lassen .
2.Jetzt das Öl für die Füllung in eine Pfanne geben und erhitzen , die Zwiebel un den Knoblauch würfeln hineingeben und leicht anschwitzen, jetzt das Tomatenmark den Zucker und den Balsamico hinzugeben und weiter andünsten lassen . Den Paprika fein würfeln und hineingeben. Zum Schluß das Hackfleisch hineingeben und durchbraten lassen und alles mit Pfeffer und Salz würzen .
3.Jetzt die Pfannkuchen mit der Fülung füllen und einrollen , in eine Form geben und nocheinmal bei ca. 200°C für 5 Min. im vorgeheitztem Backofen backen.
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vom
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