1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfannkuchen

Gemüsepfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Milch300 ml
Mehl150 gr.
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewürz, Chiligewürz, 1 halbes Päckchen gefr. Petersilie etwas
Quark250 gr.
Tube Tomatenmark1 halbe
Cherry oder Datteltomaten10
Zucchini1
Paprika1 gelbe
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ger. Emmentaler etwas
Chilisauce etwas
Balsamicocreme etwas
1 Prise Zucker etwas
Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Eier, Milch, Mehl und Gewürzen einen Teig herstellen und kurz beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden, den Knoblauch auspressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten, ebenso die Zucchini und die Paprika kleinschneiden und dann dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Chiligewürz, 1 TL Bouillongewürz und Paprikagewürz würzen und al dente zur Seite stellen.

    3.Den Quark in eine Schüssel geben salzen und pfeffern, 1 TL Bouillongewürz dazugeben, ebenso Chiligewürz und eine scharfe Chilisauce (1-2 TL) , und 2 TL Balsamicocreme. Dann das Tomatenmark hinzugeben und alles gut verrühren. Dann die Tomaten geviertelt dazugeben.

    4.Dann die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne mit Öl backen und in der zwischenzeit schon mal den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    5.Dann die Pfannkuchen auf das Blech legen, die Gemüsemischung darauf verteilen zusammenklappen und etwas ger. Emmentaler drüberstreuen und goldbraun backen.

    6.Mit dem Tomatenquark und einem Salat nach Wahl servieren.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich