Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachstartar: | |
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Lachsfilet | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Senf | 1 TL |
Dill | ½ Bund |
Reibekuchen: | |
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Kartoffeln | 6 grosse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pflanzenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs ganz fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Senf und den fein gewiegtem Schnittlauch vermengen.
2.Die Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raspeln. Eier und Stärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnussabrieb abschmecken. In einer Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im Backofen bei 200°C gar ziehen lassen.
3.Die Reibekuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit je 1 TL Lachstatar krönen. Mit fein gezupftem Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler“