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Reibekuchen mit Lachstartar à la Henssler

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachstartar:
Lachsfilet500 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bio-Zitrone1 Stück
Schnittlauch½ Bund
Senf1 TL
Dill½ Bund
Reibekuchen:
Kartoffeln6 grosse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier2 Stück
Kartoffelstärke2 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pflanzenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs ganz fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Senf und den fein gewiegtem Schnittlauch vermengen.

    2.Die Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raspeln. Eier und Stärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnussabrieb abschmecken. In einer Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im Backofen bei 200°C gar ziehen lassen.

    3.Die Reibekuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit je 1 TL Lachstatar krönen. Mit fein gezupftem Dill dekorieren.

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    Rezept von P****i K****a
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