Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rösti | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | |
---|---|
Räucherlachs in Scheiben | 250 g |
Meerrettichdip | |
---|---|
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Dill | 1 TL |
Meerrettich Konserve nach Geschmack | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rösti
1.Kartoffeln grob reiben, in einem Geschirrhandtuch gut auspressen. Ein Ei und das Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken in einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Mit einem Löffel von der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flach drücken, goldgelb ausbacken.
Meerrettichdip
2.Saure Sahne mit Dill, Meerrettich und den Gewürzen verrühren.
Anrichten
3.Rösti mit Räucherlachs und Meerrettichdip auf einen Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Einfache Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich“