Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel festkochend groß | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffel und die Möhre schälen und grob raspeln. Mit je einer Prise Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mehrere Rösti zu je einem knappen Eßlöffel ins heiße Fett geben und flachdrücken. Die Kartoffelrösti erst dann herumdrehen, wenn der Rand fast dunkelbraun gebraten ist.
2.Mit Feldsalat und Räucherlachs ergibt das eine feine Vorspeise. Als Deko eignen sich getrocknete Chillifäden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von safran
vom
Kommentare zu „Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti“