Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse nacheinander Röstis braten. Meine Röstis haben ca. einen Durchmesser von 8 cm, da werden sie schön kross. Rösti beispielsweise auf Salat und mit Quark anrichten und mit Radieschen garnieren.
2.Wer will kann auch noch geraspelte Möhren unter die Kartoffelmasse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kartoffelrösti“