Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dinkelmehl | 2 EßL |
Öl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen, die Zwiebel pellen , alles in grobe Stücke schneiden und durch die Küchenmaschine grob reiben.
2.Die Eier, Salz, Pfeffer und das Mehl hinzu geben und alles gut verrühren.
3.In zwei Pfannen das Öl erhitzen, ich habe Sonnenblumenöl genommen und mit einem Löffel die Kartoffen-Möhrenmasse in das Fett geben, Größe je nach Wahl und Lust. Die Röstis nicht zu stark braten, nu gold-braun, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls.
4.Dann auf ein Küchentuch geben um das Fett etwas abtropfen zu lassen.
5.Auf Teller anrichten und dazu passt ein Kräuterquark, Tzaziki oder... oder... oder..... Wir hatten vom Sauerkraut noch übrig und wenn Schwaben Sauerkraut und Schupfnudeln essen, ja warum dann nicht Sauerkraut mit Röstis ;-) Es war sehr lecker UND OHNE Fleisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffel – Möhren – Rösti“