Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Hokkaido-Kürbis | 300 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Speisequark | 200 gr. |
Schnittlauch, Petersilie | EL |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis waschen, von den Kernen befreien und grob raspeln. Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und auch grob raspeln. Die Masse mit der Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
2.Für den Dipp den Quark mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Petersilie waschen, kleinschneiden und mit dem Zitronensaft unter den Quark mischen, abschmecken.
3.Zwei Pfannen aufsetzen, etwas Öl zugeben und jeweils die Hälfte der Röstimasse hineingeben, glattdrücken und kross anbraten. Wenn das Rösti auf einer Seite Farbe genommen hat umdrehen und auch die 2. Seite kross anbraten.
4.Rösti auf Teller anrichten, den Dipp zugeben und servieren.
5.Wie man auf dem Bild sieht habe ich noch etwas Feldsalat dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Rösti“