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Kartoffel-Kürbis-Rösti

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr.
Hokkaido-Kürbis300 gr.
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Speisequark200 gr.
Schnittlauch, Petersilie EL
Zitronensaft1 Teelöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis waschen, von den Kernen befreien und grob raspeln. Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und auch grob raspeln. Die Masse mit der Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.

    2.Für den Dipp den Quark mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Petersilie waschen, kleinschneiden und mit dem Zitronensaft unter den Quark mischen, abschmecken.

    3.Zwei Pfannen aufsetzen, etwas Öl zugeben und jeweils die Hälfte der Röstimasse hineingeben, glattdrücken und kross anbraten. Wenn das Rösti auf einer Seite Farbe genommen hat umdrehen und auch die 2. Seite kross anbraten.

    4.Rösti auf Teller anrichten, den Dipp zugeben und servieren.

    5.Wie man auf dem Bild sieht habe ich noch etwas Feldsalat dazu serviert.

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    Rezept von Backfee1961
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