Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 600 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Salsiccia Mettwurst | 1 Stk. |
Käse | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Hühnerei Eigelb | 3 Stk. |
Quark | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
einige Blätter Basilikum | etwas |
Oel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln reiben, mit Salz und Muskat würzen. Zitronensaft zu der Masse geben, damit die Kartoffeln nicht braun anlaufen. Anschließend die Masse kräftig ausdrücken und in einer Pfanne als ganzen Kuchen mit Olivenöl schön knusprig ausbacken.
2.Das Kerngehäuse der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Die Eigelbe mit dem Quark verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Salsiccia klein schneiden und zu der Quarkmasse geben. Diese Masse auf den Rösti-Kuchen geben, den Käse darüberraspeln und alles bei 180 °C für ca. 5 bis 10 Minuten in den Ofen geben und zu Ende garen.
3.Dann den Rösti-Auflauf aus der Pfanne auf einen Teller stürzen und mit dem Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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