Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 150 gr |
Eismeergarnelen | 100 gr |
Avocado | 1 |
schlanke Frühlingszwiebeln | 3 Stck |
süßer Senf | 1 EL |
gutes Olivenöl, | 1 EL |
einige Spritzer Worchestersauce, Pfeffer, 4 EL Petersilie | etwas |
Saft von 0.5 Limette und Schale von einer Limette | etwas |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Garnitur: Creme Fraiche, Forellenkaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Räucherlachs, Garnelen, Avocado, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit Limettensaft/ -schale, Öl, Senf, Worchestersauce, Pfeffer und kleine geschnitten Petersilie mischen. Die Masse in 2 Ringe drücken und in den Kühlschrank stellen bis die Rösti fertig sind.
2.Für die Rösti: Kartoffeln schälen und in ein Sieb reiben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl goldbraun ausbacken (8 Stück und mit Hilfe eines Ringes).
3.Anrichten: Anrichtring vom Tartar vorsichtig lösen, 4 Rösti darum trappieren und mit 1 Klecks creme fraiche und Forellenkaviar garnieren. Bon Appetit :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tartar von Fisch und Avocado“