Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs | 150 gr |
Eismeergarnelen | 100 gr |
Avocado | 1 |
schlanke Frรผhlingszwiebeln | 3 Stck |
sรผรer Senf | 1 EL |
gutes Olivenรถl, | 1 EL |
einige Spritzer Worchestersauce, Pfeffer, 4 EL Petersilie | etwas |
Saft von 0.5 Limette und Schale von einer Limette | etwas |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Garnitur: Creme Fraiche, Forellenkaviar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rรคucherlachs, Garnelen, Avocado, Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Mit Limettensaft/ -schale, รl, Senf, Worchestersauce, Pfeffer und kleine geschnitten Petersilie mischen. Die Masse in 2 Ringe drรผcken und in den Kรผhlschrank stellen bis die Rรถsti fertig sind.
2.Fรผr die Rรถsti: Kartoffeln schรคlen und in ein Sieb reiben. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit รl goldbraun ausbacken (8 Stรผck und mit Hilfe eines Ringes).
3.Anrichten: Anrichtring vom Tartar vorsichtig lรถsen, 4 Rรถsti darum trappieren und mit 1 Klecks creme fraiche und Forellenkaviar garnieren. Bon Appetit :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โTartar von Fisch und Avocadoโ