1. Home
  2. Rezept
  3. Tartar von Fisch und Avocado

Tartar von Fisch und Avocado

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs150 gr
Eismeergarnelen100 gr
Avocado1
schlanke Frรผhlingszwiebeln3 Stck
sรผรŸer Senf1 EL
gutes Olivenรถl,1 EL
einige Spritzer Worchestersauce, Pfeffer, 4 EL Petersilie etwas
Saft von 0.5 Limette und Schale von einer Limette etwas
festkochende Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Garnitur: Creme Fraiche, Forellenkaviar etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rรคucherlachs, Garnelen, Avocado, Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Mit Limettensaft/ -schale, ร–l, Senf, Worchestersauce, Pfeffer und kleine geschnitten Petersilie mischen. Die Masse in 2 Ringe drรผcken und in den Kรผhlschrank stellen bis die Rรถsti fertig sind.

  • 2.Fรผr die Rรถsti: Kartoffeln schรคlen und in ein Sieb reiben. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit ร–l goldbraun ausbacken (8 Stรผck und mit Hilfe eines Ringes).

  • 3.Anrichten: Anrichtring vom Tartar vorsichtig lรถsen, 4 Rรถsti darum trappieren und mit 1 Klecks creme fraiche und Forellenkaviar garnieren. Bon Appetit :0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTartar von Fisch und Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich