1. Home
  2. Rezept
  3. Tartar von Fisch und Avocado

Tartar von Fisch und Avocado

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs150 gr
Eismeergarnelen100 gr
Avocado1
schlanke Frühlingszwiebeln3 Stck
süßer Senf1 EL
gutes Olivenöl,1 EL
einige Spritzer Worchestersauce, Pfeffer, 4 EL Petersilie etwas
Saft von 0.5 Limette und Schale von einer Limette etwas
festkochende Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Garnitur: Creme Fraiche, Forellenkaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Räucherlachs, Garnelen, Avocado, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit Limettensaft/ -schale, Öl, Senf, Worchestersauce, Pfeffer und kleine geschnitten Petersilie mischen. Die Masse in 2 Ringe drücken und in den Kühlschrank stellen bis die Rösti fertig sind.

  • 2.Für die Rösti: Kartoffeln schälen und in ein Sieb reiben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl goldbraun ausbacken (8 Stück und mit Hilfe eines Ringes).

  • 3.Anrichten: Anrichtring vom Tartar vorsichtig lösen, 4 Rösti darum trappieren und mit 1 Klecks creme fraiche und Forellenkaviar garnieren. Bon Appetit :0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tartar von Fisch und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich