1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Süßkartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen - "Okoy"

Gebratene Süßkartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen - "Okoy"

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Batate (Süßkartoffel)1 mittelgross
Sojasprossen frisch100 g
Garnele frisch150 g
Hühnerei2
Mehl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli rot2 klein
Sojasoße etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke raspeln. Die Sojasprossen dazugeben.

    2.Dann die Eier in einer Tasse aufschlagen und das Mehl unterrühren. Danach die Kartoffeln mit den Sojasprossen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anschließend etwas Öl in eine Pfanne geben und mit einem Löffel die Masse in 5 gleich große Fladen formen. Die Garnelen drauflegen und von beiden Seiten langsam braten, bis sie goldgelb werden.

    4.Für die Soße dunkle Sojasoße mit geschnittenen Chilischoten vermengen und in kleinen Schälchen zu den Fladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Süßkartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen - "Okoy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich