1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Kartoffelpuffer

Kräuter-Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch3 kg
Eier5
Petersilie tiefgefroren80 gr.
Schnittlauch tiefgefroren80 gr.
Knoblauchzehen6
Zwiebeln frisch4
Mehl80 gr.
Salz3 Teel
Biskin Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartofffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch von der Haut befreien und alles mit einer Küchenmaschine reiben

    2.Eier, Schnittlauch, Petersilie und Mehl in die Kartoffelmasse verrühren. Alles mit Salz abschmecken.

    3.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin goldbraun braten. Dazu haben wir Apelmus gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich