Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 3 kg |
Eier | 5 |
Petersilie tiefgefroren | 80 gr. |
Schnittlauch tiefgefroren | 80 gr. |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln frisch | 4 |
Mehl | 80 gr. |
Salz | 3 Teel |
Biskin Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartofffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch von der Haut befreien und alles mit einer Küchenmaschine reiben
2.Eier, Schnittlauch, Petersilie und Mehl in die Kartoffelmasse verrühren. Alles mit Salz abschmecken.
3.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin goldbraun braten. Dazu haben wir Apelmus gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpuffer“