Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | ½ TL |
Dinkelmehl | ½ EL |
Flohsamenschalen | 2 EL |
Traubenkernรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und anschlieรend mit einer Kรผchenreibe kleinreiben. Die Flohsamen, das Salz und das Dinkelmehl dazugeben und alles gut durchkneten.
2.Das Traubenkernรถl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse nun Lรถffelweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten braten.
3.Die Kartoffelpuffer werden dann mit etwas Zucker bestreut und zusammen mit Apfelmus gegessen. Die Flohsamenschalen fรถrdern eine gesunde Verdauung (ballaststoffreich). Das Rezept ist vegan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****c
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Flohsamenschalenโ