1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz½ TL
Dinkelmehl½ EL
Flohsamenschalen2 EL
Traubenkernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und anschließend mit einer Küchenreibe kleinreiben. Die Flohsamen, das Salz und das Dinkelmehl dazugeben und alles gut durchkneten.

    2.Das Traubenkernöl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse nun Löffelweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten braten.

    3.Die Kartoffelpuffer werden dann mit etwas Zucker bestreut und zusammen mit Apfelmus gegessen. Die Flohsamenschalen fördern eine gesunde Verdauung (ballaststoffreich). Das Rezept ist vegan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****c
    vom
    Profilbild von E****c

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich