1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz½ TL
Dinkelmehl½ EL
Flohsamenschalen2 EL
Traubenkernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und anschlieรŸend mit einer Kรผchenreibe kleinreiben. Die Flohsamen, das Salz und das Dinkelmehl dazugeben und alles gut durchkneten.

    2.Das Traubenkernรถl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse nun Lรถffelweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten braten.

    3.Die Kartoffelpuffer werden dann mit etwas Zucker bestreut und zusammen mit Apfelmus gegessen. Die Flohsamenschalen fรถrdern eine gesunde Verdauung (ballaststoffreich). Das Rezept ist vegan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****c
    vom
    Profilbild von E****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer mit Flohsamenschalenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich