Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen und anschließend schälen. Zwiebel ebenfalls schälen. Kartoffeln und Zwiebel reiben. In dem rohen kartoffelbrei Salz und das Ei dazugeben. Alles miteinander vermengen. Sollten die Kartoffeln zu viel Wasser gezogen haben Speisestärke dazugeben, bis das Wasser gebunden ist.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin Nach und Nach den Kartoffelbrei ausbacken. Die fertigen Puffer auf ein Stück Haushaltspapier legen und das überschüssige Fett aufsaugen. Dazu schmeckt uns am besten Apfelmus. Ich wünsche Euch einen Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelpuffer“