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Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Eier2
Mehl etwas
Sahne300 ml
frischen Meerrettich1 Stange
Salz etwas
Öl etwas
Räucherlachs18 Scheiben
Zwiebel1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und eine große Schale mit Wasser füllen. In diese Schale die Kartoffeln reinreiben. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten im Wasser lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und den Meerrettich fein reiben. Meerrettich nach Geschmack unter die Sahne mischen.

    3.Die Kartoffeln gut ausdrücken und das Wasser einen Augenblick stehen lassen und dann das Wasser aus der Schüssel gießen. Die Stärke, die sich unten abgesetzt hat, wieder zu den Kartoffeln geben.

    4.Nun die Eier und etwas Mehl zu den Kartoffeln geben. Eine Zwiebel dazureiben. Gut salzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelpuffer darin gut ausbacken.

    5.Die fertigen Puffer auf Küchenpapier entfetten und im auf 80 Grad vorgeheizten Backofen warmhalten. Wenn alles fertig ist - anrichten.

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    Rezept von t****e
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