1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Zucchini-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält750 g
Zucchini frisch1 Stück
Schalotten gehackt2 Stück
Eier2 Stück
Mehl3 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Milch2 EL
Olivenöl etwas
Apfelmus750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Zucchini ebenfalls. Schalotten fein hacken. Mehl zugeben und in einer Schüssel vermischen.

    2.Eier mit Salz , Pfeffer, Paprika und Schnittlauch vermischen. Unter die Kartoffelmasse mischen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse zu 12 Kartoffelpuffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren. Immer wieder lecker.

    4.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich