Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 750 g |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Milch | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Apfelmus | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Zucchini ebenfalls. Schalotten fein hacken. Mehl zugeben und in einer Schüssel vermischen.
2.Eier mit Salz , Pfeffer, Paprika und Schnittlauch vermischen. Unter die Kartoffelmasse mischen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse zu 12 Kartoffelpuffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren. Immer wieder lecker.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“