Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Ei | 1 |
Hafer Flocken | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen ,waschen und fein raspeln ,in eine Schüssel geben ,mit Ei und Haferfocken vermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einer großen Pfanne in heißer Butter daraus nacheinanader ca.6-8.Puffer ausbacken .
2.Kartoffel-Haferflocken -Puffer mit Apel-Birne-Ingwer -Mus auf Tellern anrichten.Und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Haferflocken-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus .“