1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Haferflocken-Puffer

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 gr.
Sahnemeerrettich1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend400 gr.
Zwiebel1
Haferflocken50 gr.
Ei1
Öl3 EL
Lachs geräuchert150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren.

    2.Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.

    3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Haferflocken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich