Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 150 gr. |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Haferflocken | 50 gr. |
Ei | 1 |
รl | 3 EL |
Lachs gerรคuchert | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt mit Meerrettich verรผhren .Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und die Hรคlfte davon unter den Joghurt-Dip verรผhren.
2.Kartoffeln schรคlen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rรผhren .In einer groรen Pfanne im heiรem รl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.
3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Rรคucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Haferflocken-Pufferโ