Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 gr. |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Haferflocken | 50 gr. |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
Lachs geräuchert | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt mit Meerrettich verühren .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter den Joghurt-Dip verühren.
2.Kartoffeln schälen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rühren .In einer großen Pfanne im heißem Öl daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.
3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Räucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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