1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Haferflocken-Puffer

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt150 gr.
Sahnemeerrettich1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend400 gr.
Zwiebel1
Haferflocken50 gr.
Ei1
ร–l3 EL
Lachs gerรคuchert150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Joghurt mit Meerrettich verรผhren .Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und die Hรคlfte davon unter den Joghurt-Dip verรผhren.

    2.Kartoffeln schรคlen und waschen .Zwiebel abziehen .Beides grob raspeln . Haferflocken ,Ei ,Salz und Pfeffer unter die Masse rรผhren .In einer groรŸen Pfanne im heiรŸem ร–l daraus nacheinander ca.8 Puffer ausbraten.

    3.Puffer mit Joghurt-Meerrettich-Dip und Rรคucherlachs auf Tellern anrichten .Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Haferflocken-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich