Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Krebspaste | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Geflügelfond | 400 ml |
Schlagsahne | 1 TL |
Dijon Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spargel grün | 500 Gramm |
Flusskrebse | 500 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Butter und Krebspaste in einer Kasserolle erhitzen, die Kartoffeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und gut umrühren. Geflügelfond angießen und dabei weiterrühren. Sahne mit Senf und Honig vermischen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmischung bei kleiner Hitze 30 Minuten kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
2.Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfe beiseite legen und die Spargelstücke nach 15 Minuten Kochzeit unter die Kartoffeln rühren. Spargelköpfe 5 Minuten später zufügen. Die Krebsschwänze dazugeben und kurz durchziehen lassen.
3.Anrichten: Nach Belieben Petersilie abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken. Cassoulet mit ganzen Blättchen oder gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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