1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 g
Spargel grün500 g
Shiitakepilze frisch250 g
Sesamöl2 EL
Sesam1 EL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Koriander frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewünscht, schälen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwürfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Shiitakepilze putzen und dien Stängel entfernen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkörner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich