1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch400 g
Spargel grรผn500 g
Shiitakepilze frisch250 g
Sesamรถl2 EL
Sesam1 EL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Koriander frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewรผnscht, schรคlen. In 2 cm lange Stรผcke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwรผrfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgieรŸen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Shiitakepilze putzen und dien Stรคngel entfernen. Pflanzenรถl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkรถrner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamรถl betrรคufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spargel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich