Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 400 g |
Spargel grรผn | 500 g |
Shiitakepilze frisch | 250 g |
Sesamรถl | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Koriander frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewรผnscht, schรคlen. In 2 cm lange Stรผcke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwรผrfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Shiitakepilze putzen und dien Stรคngel entfernen. Pflanzenรถl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkรถrner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamรถl betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spargel-Pfanneโ