Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 400 g |
Spargel grün | 500 g |
Shiitakepilze frisch | 250 g |
Sesamöl | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Koriander frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewünscht, schälen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwürfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Shiitakepilze putzen und dien Stängel entfernen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkörner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“