Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 9 Stangen |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Zwiebeln | ½ |
Minutensteaks | 2 |
Suppengemüse, TK | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.
2.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.
3.Die Zwiebel würfeln. Die Minutensteaks in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Suppengemüse dazugeben. 100ml Wasser dazugeben. Kurz aufkochen.
4.Spargel und Kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Sahne angießen, würzen und kurz etwas einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Spargel-Reste-Pfanne“