1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Reste-Pfanne

Spargel-Reste-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel9 Stangen
Kartoffeln3 mittlere
Zwiebeln½
Minutensteaks2
Suppengemรผse, TK100 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

    3.Die Zwiebel wรผrfeln. Die Minutensteaks in kleine Stรผcke schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Suppengemรผse dazugeben. 100ml Wasser dazugeben. Kurz aufkochen.

    4.Spargel und Kartoffeln abgieรŸen und mit in die Pfanne geben. Sahne angieรŸen, wรผrzen und kurz etwas einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Reste-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich