Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 |
Zwiebel | 1 große |
Möhrchen | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Creme Schmand | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Öl in der Pfanne erhitzen, Minutensteaks klein schneiden und in die Pfanne geben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.2. Möhren schälen, klein schneiden sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3.3. Pos. 2 zum Fleisch dazugeben,etwas Wasser hinzufügen und 15 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren
4.4. Sahne und Milch hinzugeben, aufkochen lassen,
5.5. Schmand hinzugeben und erneut 2 min. aufkochen
6.Tipp: Dazu reicht man Pommes oder Reis mit einem frischen, bunten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Minutensteak-Geschnetzeltes“