Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln neue Ernte | 6 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslรถffel |
Bio-Butter, Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die neuen Kartoffeln mit Schale in einem Topf garen.
2.Spargel unten schรคlen und Enden etwas abschneiden, in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit Olivenรถl zerlassen, den Spargel zugeben, salzen und ganz bisschen Wasser dazugeben und mit Deckel ein paar Minuten bissfest garen.
3.Nun den Deckel abnehmen und Frischkรคse und die Frรผhlingszwiebeln klein geschnitten unterrรผhren.
4.Beim Servieren pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
5.Das ist ein einfaches Gericht mit wenig Aufwand, schmeckt sehr gut und Fleisch vermisst man dabei nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โSpargelragout mit Parmesanโ