Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln neue Ernte | 6 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Bio-Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die neuen Kartoffeln mit Schale in einem Topf garen.
2.Spargel unten schälen und Enden etwas abschneiden, in Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit Olivenöl zerlassen, den Spargel zugeben, salzen und ganz bisschen Wasser dazugeben und mit Deckel ein paar Minuten bissfest garen.
3.Nun den Deckel abnehmen und Frischkäse und die Frühlingszwiebeln klein geschnitten unterrühren.
4.Beim Servieren pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
5.Das ist ein einfaches Gericht mit wenig Aufwand, schmeckt sehr gut und Fleisch vermisst man dabei nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Parmesan“