1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout mit Parmesan

Spargelragout mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn frisch1 Bund
Kartoffeln neue Ernte6 Stรผck
Frischkรคse mit Krรคutern1 Esslรถffel
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben4 Esslรถffel
Bio-Butter, Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die neuen Kartoffeln mit Schale in einem Topf garen.

    2.Spargel unten schรคlen und Enden etwas abschneiden, in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit Olivenรถl zerlassen, den Spargel zugeben, salzen und ganz bisschen Wasser dazugeben und mit Deckel ein paar Minuten bissfest garen.

    3.Nun den Deckel abnehmen und Frischkรคse und die Frรผhlingszwiebeln klein geschnitten unterrรผhren.

    4.Beim Servieren pfeffern und mit Parmesan bestreuen.

    5.Das ist ein einfaches Gericht mit wenig Aufwand, schmeckt sehr gut und Fleisch vermisst man dabei nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelragout mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich