Zutaten fรผr 2 Personen
Topinambur frisch | 250 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 3 |
รl | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Spargelreste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topinambur sรคubern....mit kleiner Handbรผrste abreiben, nicht schรคlen.....
2.Kartoffeln und Topis kleinschneiden und im heiรen รl anbraten...
3.Zwiebel pellen und kleinwรผrfeln....zu den Topis geben.....
4.Knoblauchzehe und Peperoni kleinschneiden und ebenfalls zugeben...... bereits hier ein schmackhaftes, gesundes Essen, mit einem Spiegelei serviert......
5.die Spargelreste ins Kochwasser des Spargel geben und ca.15 Minuten auskochen......
6.die ausgebratene Topipfanne in einen anderen Topf geben, die Spargelbรผhe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.......
7.mit dem Zauberstab pรผrieren und vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken...... mit einem Schuร Weiรwein verfeinern und die kleingehackte Gartenkrรคuter(Petersilie,Schnittlauch,Lรถwenzahn,Brennesseln) unterheben......
8.eine gesunde Vorsuppe...heute zum Spargel klassisch und Schnitzel Speziale..... viel Spaร....
9.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โTopinambur-Spargel-Suppeโ