1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur-Spargel-Suppe

Topinambur-Spargel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch250 gr.
Kartoffeln geschält frisch3
Öl3 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoni rot1
Spargelreste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur säubern....mit kleiner Handbürste abreiben, nicht schälen.....

    2.Kartoffeln und Topis kleinschneiden und im heißen Öl anbraten...

    3.Zwiebel pellen und kleinwürfeln....zu den Topis geben.....

    4.Knoblauchzehe und Peperoni kleinschneiden und ebenfalls zugeben...... bereits hier ein schmackhaftes, gesundes Essen, mit einem Spiegelei serviert......

    5.die Spargelreste ins Kochwasser des Spargel geben und ca.15 Minuten auskochen......

    6.die ausgebratene Topipfanne in einen anderen Topf geben, die Spargelbühe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.......

    7.mit dem Zauberstab pürieren und vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken...... mit einem Schuß Weißwein verfeinern und die kleingehackte Gartenkräuter(Petersilie,Schnittlauch,Löwenzahn,Brennesseln) unterheben......

    8.eine gesunde Vorsuppe...heute zum Spargel klassisch und Schnitzel Speziale..... viel Spaß....

    9.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur-Spargel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich