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Spargelsuppe mit Einlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelwasser / siehe mein Rezept *)1 Liter
gekochter Spargel / Rest *)230 g
gekochter Spargel / Rest *)125 g
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen150 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Kochsahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ ยฝ TL Glutamat½ TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen in kleine Scheibchen schneiden und in einer Pfan-ne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) gold-braun braten. Den Spargel in Scheiben schneiden. Die Kรผmmel-Drillinge in Wรผrfel / kleine Stรผcke schneiden. Butter ( 2 EL ) in einem Topf schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestรคuben, mit dem Schneebesen einrรผhren ( Einbrenne ! ) und mit dem Spargelwasser ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Spargelscheibchen, die Kartoffelwรผrfel und die Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ;Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( ยฝ TL / alternativ ยฝ TL Glutamat ) wรผrzen. Alles noch einige Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Petersilie garniert, servieren. *) Spargel mit pikanter Sauce, Mini-Knusper-Schnitzel und Kรผmmel-Drillingen - Rezept - kochbar.de

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