Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelwasser / siehe mein Rezept *) | 1 Liter |
gekochter Spargel / Rest *) | 230 g |
gekochter Spargel / Rest *) | 125 g |
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochsahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ ยฝ TL Glutamat | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen in kleine Scheibchen schneiden und in einer Pfan-ne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) gold-braun braten. Den Spargel in Scheiben schneiden. Die Kรผmmel-Drillinge in Wรผrfel / kleine Stรผcke schneiden. Butter ( 2 EL ) in einem Topf schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestรคuben, mit dem Schneebesen einrรผhren ( Einbrenne ! ) und mit dem Spargelwasser ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Spargelscheibchen, die Kartoffelwรผrfel und die Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ;Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( ยฝ TL / alternativ ยฝ TL Glutamat ) wรผrzen. Alles noch einige Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Petersilie garniert, servieren. *) Spargel mit pikanter Sauce, Mini-Knusper-Schnitzel und Kรผmmel-Drillingen - Rezept - kochbar.de
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vom
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