1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, halb weiß, halb grün500 g
mittelgroße Kartoffeln2
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Schmelzkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen, die Kartoffeln schälen. Alles in kleine Würfel bzw Stücke schneiden. In einen Topf geben und Wasser auffüllenbis Oberkante Gemüsemasse. Salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Mit dem Mixstab alles pürieren, Schmelzkäse dabei zugeben. Zuletzt mit Muskat abschmecken. Wer will, kann kleine Spargelstücke (ca. 8 Minutern gegart) zugeben. Auch mit gebratenen Brotwürfeln schmeckt es sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich