Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, halb weiß, halb grün | 500 g |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Schmelzkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, die Kartoffeln schälen. Alles in kleine Würfel bzw Stücke schneiden. In einen Topf geben und Wasser auffüllenbis Oberkante Gemüsemasse. Salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben. 20 Minuten kochen lassen.
2.Mit dem Mixstab alles pürieren, Schmelzkäse dabei zugeben. Zuletzt mit Muskat abschmecken. Wer will, kann kleine Spargelstücke (ca. 8 Minutern gegart) zugeben. Auch mit gebratenen Brotwürfeln schmeckt es sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“