Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel, halb weiร, halb grรผn | 500 g |
mittelgroรe Kartoffeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Schmelzkรคse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1.Spargel putzen, die Kartoffeln schรคlen. Alles in kleine Wรผrfel bzw Stรผcke schneiden. In einen Topf geben und Wasser auffรผllenbis Oberkante Gemรผsemasse. Salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben. 20 Minuten kochen lassen.
2.Mit dem Mixstab alles pรผrieren, Schmelzkรคse dabei zugeben. Zuletzt mit Muskat abschmecken. Wer will, kann kleine Spargelstรผcke (ca. 8 Minutern gegart) zugeben. Auch mit gebratenen Brotwรผrfeln schmeckt es sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppeโ