Zutaten für 4 Personen
Spargel-Schiffchen: | |
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Schmetterlings-Steaks | 4 |
Spargel grün frisch | 500 g |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Schmand | 4 EL |
Emmentaler geraspelt | 200 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Romatomaten | 500 g |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 15 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel-Schiffchen:
1.Spargel von unten her ca. 2cm kürzen und etwas schälen. Backofen auf 150° Grad vorheizen!
2.Schmetterlingssteak nebeneinander ausbreiten und mit Knoblauchpfeffer,Gewürzsalz und Paprikapulver würzen und mit je 3 -5 Spargelstangen füllen und in 2 Scheiben Schinkenspeck wickeln und auf 1 EL Schmand in die Schmetterlingssteaks setzen! Mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Mit Zahnstocher fixieren und nochmal Käse drauf! :-)
3.Tomaten vierteln, Strunk entfernen, in eine Auflaufform geben und Kräuter, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Öl dazugeben und gut vermengen! Spargelröllchen darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!
4.Spargelröllchen mit Schmortomaten & deren Schmorsaft servieren! Dazu gab es Knusper-Kartöffelchen.
5.http://www.kochbar.de/rezept/525977/Knusper-Kartoeffelchen.html
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vom
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