Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa gemischt | 150 gr. |
Salz | etwas |
Spargel grรผn frisch | 250 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 5 |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Feta | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.300 ml Wasser in einem Topf aufkochen ,salzen .Quinoa zugeben und 15 Min.zugedeckt bei milder Hitze leicht kรถcheln lassen ,bis das Wasser ganz aufgenommen wurde .Gelegentlich umrรผhren .
2.Spargel im unteren Drittel schรคlen und die Enden abschneiden .Spargelstangen halbieren .Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen und in dรผnne Ringe schneiden .
3.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spargelhรคlften ca.5 Min. blanchieren .Abgieรen ,abschrecken und abtropfen lassen .
4.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Quinoa im Topf etwas abkรผhlen lassen .Eine Auflaufform (23+16 )mit รl auspinseln .Den weiรen Teil der Zwiebeln und Eier zur Quinoa geben ,alles mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Grรผndlich mischen und in die Auflaufform geben.Mit Spargel belegen . Feta grob zerbrรถseln ,darรผber verteilen .Im heiรen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 25 Min.hellbraun backen lassen.Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen und mit 1El Olivenรถl betrรคufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โQuinoa-Auflaufโ