1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Suppe für Zwischendurch

Schnelle Suppe für Zwischendurch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargelsuppe1 Pk.
Wasser kalt1 Liter
Minispargel im Glas110 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Frühlingszwiebel1
Sahne 30% Fett3 EL
Zwiebelbutter aus meinem KB1 EL
Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mehlschwitze hell etwas
Petersilie deko etwas
Weissbrot getoastet3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Liter Wasser in einen Kochtopf geben ein Pk Spargelsuppe hinein rühren und langsam zum Kochen bringen. Die Minispargels abgiessen und den aufgefangenen Saft in den Kochtopf beifügen. Spargel in ca. 1cm lange Stück schneiden und eben beiseite stelllen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, frühlingszwiebel in Ringe schneiden. In einer Kleinen Pfanne 1EL Zwiebelbutter (s.KB) schmelzen und die Schinkewürfel darin braubraten lassen. Ist die Suppe am kochen, Flamme zurücvk drehen und noch 5 minuten köcheln lassen. in den 5minuten, der Suppe die Spargelstifte und die Frühlingszwiebel hinzugeben. danach 3EL Sahne gegeben und mit Salz, Pfeffer sowie Chilli aus der Mühle, Muskatnuss frisch gerieben abschmecken. Ganz zum Schluss noch einwenig mit Mehlschwitze hell andicken. Die Suppe in Schalen oder Suppentassen füllen und die gebräunten Schinkenwürfel sowie einen kleinen Zweig Petersilie in die Suppe geben. Dazu passt eine Scheibe Getoastetes Weissbrot. Schnell-Einfach-und lecker, zumindest nach meinem Geschmack !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Suppe für Zwischendurch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich