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Spargelcremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel500 g
Salzwasser1 ½ l
Zucker1 Prise
Butter60 g
Mehl40 g
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein1 krรคftiger Schuss
Eigelb1
Saure Sahne4 EL
Bรผndner Fleisch6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel waschen und vom Kopf her schรคlen. Die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in ca. 2cm lange Stรผcke schneiden

    2.Das Salzwasser aufkochen lassen und die Spargelstรผcke darin etwa 30 Minuten kochen lassen.

    3.Fรผr die Einbrenne Butter in einem weiteren Topf schmelzen lassen, das Mehl hineinsieben und nach und nach den Spargelsud einrรผhren. Darauf achten, dass sich keine Klรผmpchen bilden. Den WeiรŸwein zufรผgen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Eigelb und Saure Sahne verquirlen und die Spargelcremesuppe damit binden.

    5.Die Spargelcremesuppe in vorgewรคrmte Suppentassen/ Suppenteller fรผllen, das Bรผndner Fleisch in feine Wรผrfel schneiden und als Topping auf die Suppe geben.

  • Alternaive:

    6.Die Spargelstรผcke kรถnnen durchaus wieder mit in die Suppe gegeben werden ...

  • Hinweis:

    7.Als Vorspeise reicht die Spargelcremesuppe fรผr 6 Personen. Wird die Suppe als Amuse Gueule gereicht (siehe Bilder) reicht die Menge durchaus fรผr 10 Personen ...

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    Rezept von d****d
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