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Spargelcreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelschalen von 500 gr. Spargel etwas
Spargelstangen3 mittelgr.
Fond vom Hรคhnchen-Spargel-Ragout1 l.
Butter1 EรŸl.
Mehl1 ½ EรŸl.
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe1 Teel.
fein gehackte Petersilie1 EรŸl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargelschalen waschen und in dem Fond 1 Stunde auskochen. Dann mit der Schaumkelle herausnehmen und entsorgen. In der Zwischenzeit die 3 Spargelstangen vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Den Fond in einen groรŸen Messbecher geben und zu einem Liter mit Wasser auffรผllen.

    2.Die Butter im Topf schmelzen. Dann das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen rรผhrend anschwitzen. Mit dem Fond langsam unter Rรผhren ablรถschen, damit keine Klรผmpchen entstehen. Den kleingeschnittenen Spargel hinzugeben, aufkochen und dann 5 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Die Petersilie hineingeben.

    3.In Suppentassen servieren. Ein Sprรผh-Sahnekrรถnchen darauf geben und mit einem Kartoffelchip garnieren.

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    Rezept von r****a
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