Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelschalen von 500 gr. Spargel | etwas |
Spargelstangen | 3 mittelgr. |
Fond vom Hรคhnchen-Spargel-Ragout | 1 l. |
Butter | 1 Eรl. |
Mehl | 1 ½ Eรl. |
Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teel. |
fein gehackte Petersilie | 1 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelschalen waschen und in dem Fond 1 Stunde auskochen. Dann mit der Schaumkelle herausnehmen und entsorgen. In der Zwischenzeit die 3 Spargelstangen vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Den Fond in einen groรen Messbecher geben und zu einem Liter mit Wasser auffรผllen.
2.Die Butter im Topf schmelzen. Dann das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen rรผhrend anschwitzen. Mit dem Fond langsam unter Rรผhren ablรถschen, damit keine Klรผmpchen entstehen. Den kleingeschnittenen Spargel hinzugeben, aufkochen und dann 5 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Die Petersilie hineingeben.
3.In Suppentassen servieren. Ein Sprรผh-Sahnekrรถnchen darauf geben und mit einem Kartoffelchip garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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