Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig | 500 g |
Schinken | 150 g |
Käse in Scheiben | 150 g |
Spargel frisch | 500 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig in gleich groĂe StĂźcke schneiden.
2.Spargel schälen, auf ca. 10 - 12 cm zuschneiden und im Wasser (Prise Zucker, Salz, ein kleines StĂźck alte Semmel, etwas Butter) 6 bis 7 MInuten kochen und schlieĂlich gut abtropfen lassen.
3.Auf jedes BlätterteigstĂźck jeweils Schinken, Käse und 2 bis 3 StĂźck Spargel belegen und verschlieĂen.
4.Ei verrĂźhren und die Blätterteigtaschen damit gleichmäĂig bestreichen.
5.Laut Packungsanleitung backen (oder bei Mittelhitze ca. 20 Minuten).
6.Dazu essen wir Kartofferl und Kräutersauce (eine dßnne Bechamel mit Kräutern und etwas Suppe, Salz und Pfeffer).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ