Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Spargel frisch | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden .Spargel schรคlen ,die Enden abschneiden ,die Stangen einmal quer und zweimal lรคngs halbieren . รl ,etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrรผhren .2/3 des รls mit den Kartoffelspalten mischen .
2.In einer groรen Pfanne die mit รl gemischten Kartoffelspalten ca.10Min .braten lassen .Spargelstรผcke mit dem restlichen Gewรผrzรถl mischen .Und mit den Kartoffelspalten noch ca.10 Min. mitbraten lassen .
3.Kasseler in eine hitzebestรคndige Form geben .Mit etwas Wasser angieรen und bei ca.150ยฐC je nach Gewicht ca.20 Min. im Ofen garen lassen .
4.Petersilie grob hacken .Schnittlauch in Rรถllchen schneiden .Joghurt die Hรคlfte der Petersilie ,etwas Salz,Pfeffer und Zucker fein pรผrieren ,restliche Krรคuter (bis auf einTl)unterrรผhren ,evtl.nachwรผrzen .
5.Kasseler in dรผnne Scheiben schneiden .Mit Spargel ,Kartoffeln und dem Krรคuter-Dip auf Teller anrichten .Mit restlichen Krรคutern bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKasseler mit Spargel und Kartoffelnโ