Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Spargel frisch | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden .Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,die Stangen einmal quer und zweimal längs halbieren . Öl ,etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .2/3 des Öls mit den Kartoffelspalten mischen .
2.In einer großen Pfanne die mit Öl gemischten Kartoffelspalten ca.10Min .braten lassen .Spargelstücke mit dem restlichen Gewürzöl mischen .Und mit den Kartoffelspalten noch ca.10 Min. mitbraten lassen .
3.Kasseler in eine hitzebeständige Form geben .Mit etwas Wasser angießen und bei ca.150°C je nach Gewicht ca.20 Min. im Ofen garen lassen .
4.Petersilie grob hacken .Schnittlauch in Röllchen schneiden .Joghurt die Hälfte der Petersilie ,etwas Salz,Pfeffer und Zucker fein pürieren ,restliche Kräuter (bis auf einTl)unterrühren ,evtl.nachwürzen .
5.Kasseler in dünne Scheiben schneiden .Mit Spargel ,Kartoffeln und dem Kräuter-Dip auf Teller anrichten .Mit restlichen Kräutern bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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