Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark und etwas Butter und einen EL Rapskernöl zum braten | 1 Teel. |
Geflügelbrühe | 500 ml |
braunen Zucker | ¼ Teel. |
schuß Sahne | 1 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
wenn nötig ein bischen Kartoffelstärke zum binden, | etwas |
Spargel frisch -- | 1 kg |
Butter | 150 Gramm |
Semmelmehl | 1 EL |
Salz und ne Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen, waschen und 15 Min. in kochendem und gesalzenem Wasser garen.Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden.In einer heißen Pfanne ein wenig Rapskernöl und Butter schmelzen das Tomatemark und braunen Zucker dazu geben und karamelisieren lassen , nun das Fleisch darin brutzeln , geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch untermengen und mit schmoren.Dann mit der Brühe aufgießen abschmecken den Schuß Sahne dazu geben und fertig garen. Kartoffeln schälen und garen. Den Spargel wenn er bissfest ist abgießen Buter in der Pfanne schmelzen das Semmelmehl unterrühren und den Spargel dazu geben.Eine Prise Zucker untermischen abschmecken, kartoffeln abgießen dämpfen und nun alles anrichten. Guten APPetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch mit frischem Spargel und Salzkartoffeln.“