Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
weisse zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
salz pfeffer | etwas |
öl | etwas |
Räucherlachs | 400 Gramm |
rote zwiebel | 1 |
chremefräisch | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.schritt1 für den dip den schnittlauch klein schneiden mit chreme fräisch verrühren und mit salz und pfeffer würzen die kartoffeln und die zwiebel weiss schälen waschen beides reiben mit den ei und den mehl vermengen dann mit salz und pfeffer würzen in einer pfanne öl erhitzen die puffer portionsweise anbraten und auf küchenkrepp abtropfen lassen die rote zwiebel
2.in scheiben schneiden den räucherlachs mit den zwiebelscheiben auf die puffer anrichten und mit den dip servieren dazu passt ein grüner salat ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „kartoffel puffer mit räucherlachs“