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Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
weiße Zwiebel1
Eier2
Mehl2 EL
Räucherlachs400 gr
rote Zwiebel1
Salz und Pfeffer und Öl zum anbraten etwas
Für den Dip etwas
Crème fraîche100 gr
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dip:: Schnittlauch kleinschneiden oder hacken,mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und die weiße Zwiebel reiben,mit Ei und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen,Reibekuchen portionsweise anbraten und auf Küchenpapier

    2.kurz abtropfen lassen. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Räucherlachs mit Zwiebelscheiben auf Reibekuchen anrichten und den Dip dazu.Ich hatte noch einen Salat dabei.

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    Rezept von d****t
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