Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
weiße Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Räucherlachs | 400 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer und Öl zum anbraten | etwas |
Für den Dip | etwas |
Crème fraîche | 100 gr |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dip:: Schnittlauch kleinschneiden oder hacken,mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und die weiße Zwiebel reiben,mit Ei und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen,Reibekuchen portionsweise anbraten und auf Küchenpapier
2.kurz abtropfen lassen. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Räucherlachs mit Zwiebelscheiben auf Reibekuchen anrichten und den Dip dazu.Ich hatte noch einen Salat dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Dip“