1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Puffer

Möhren-Kartoffel-Puffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 g
Kartoffeln200 g
Hafer Flocken4 EL
Eier,Salz,Pfeffer,und Muskat gerieben2
Öl2 EL
Zwiebel1 Große
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch1 Bund
Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g)1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp mit Möhrenraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich