Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dorschfilet a 150 gr. | 3 Stk. |
Meersalz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Kartoffel geschält frisch,mehlige | 750 gr. |
Milch heiss | l |
Salz,Muskat,Butter | etwas |
Sauerkraut frisch gegart | 250 gr. |
durchwachsener Speck gewürfelt | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Ringe | 1 Stk. |
Butter | 75 gr. |
Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den Kartoffeln ein cremiges Pürree herstellen.Klein geschnittenes Sauerkraut unterheben. Warm stellen.
2.Fischfilets in Butaris glasig braten und würzen.
3.Speck und Zwiebel in Butter glasig werden lassen und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Kartoffelpürree auf einen Teller anrichten.Filet darauf setzen und mit der Speckstippe nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe“