1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe

Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dorschfilet a 150 gr.3 Stk.
Meersalz,Pfeffer,Butaris etwas
Kartoffel geschält frisch,mehlige750 gr.
Milch heiss l
Salz,Muskat,Butter etwas
Sauerkraut frisch gegart250 gr.
durchwachsener Speck gewürfelt100 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Ringe1 Stk.
Butter75 gr.
Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Kartoffeln ein cremiges Pürree herstellen.Klein geschnittenes Sauerkraut unterheben. Warm stellen.

    2.Fischfilets in Butaris glasig braten und würzen.

    3.Speck und Zwiebel in Butter glasig werden lassen und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Kartoffelpürree auf einen Teller anrichten.Filet darauf setzen und mit der Speckstippe nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich