Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Bärlauchblätter frisch | 20 |
Kabeljau ohne Haut | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Frischkäse natur | 100 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Diese getrennt ca. 5 Minuten vorkochen und abkühlen lassen.
2.Den Bärlauch grob hacken. Den Kabeljau salzen und pfeffern.
3.Eier mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern und mit etwas Milch verdünnen. Die Hälfte des gehackten Bärlauchs unterrühren.
4.Eine Auflaufform fetten. Reihenweise und dachziegelartig Kartoffel- und Karottenscheiben in die Form schichten. Den restlichen Bärlauch darüber streuen. Nun den Fisch auf das Gemüse legen und diesen wieder ziegelartig mit Kartoffeln und Karotten bedecken. Die Soße über den Auflauf gießen. Bei 160 °C Umluft ca. 45 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Kabeljau“