Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Karotte | 1 Stรผck |
Sellerie | 1 Stรผck |
Liebstรถckel | 1 Stengel |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, dann Zwiebel, Karotte, Sellerie wรผrfeln und den Liebstรถckel fein hacken.
2.Zwiebel mit etwas Schmalz in einem Topf glasig braten, die Karotte, Sellerie und Lauch kurz mitdรผnsten. Die Pastinaken und die Kartoffeln dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und solange kรถcheln bis das Gemรผse weich ist. Die Suppe mit einem Pรผrrierstab zerkleinern.
3.Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und ner Priese Zucker abschmecken. Evt.noch ein Lรถffel cremรจ fraiche oder Schmand unterheben.
4.Mit 2 groรen Kartoffeln mehr wirds ein leckeres Pastinaken - Kartoffel - Pรผrree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โPastinakensuppeโ