1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken250 Gramm
Kartoffeln2
Zwiebel1 kl.
Karotte1 Stรผck
Sellerie1 Stรผck
Liebstรถckel1 Stengel
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, dann Zwiebel, Karotte, Sellerie wรผrfeln und den Liebstรถckel fein hacken.

    2.Zwiebel mit etwas Schmalz in einem Topf glasig braten, die Karotte, Sellerie und Lauch kurz mitdรผnsten. Die Pastinaken und die Kartoffeln dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und solange kรถcheln bis das Gemรผse weich ist. Die Suppe mit einem Pรผrrierstab zerkleinern.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und ner Priese Zucker abschmecken. Evt.noch ein Lรถffel cremรจ fraiche oder Schmand unterheben.

    4.Mit 2 groรŸen Kartoffeln mehr wirds ein leckeres Pastinaken - Kartoffel - Pรผrree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinakensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich