1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Kartoffelkruste

Gulasch mit Kartoffelkruste

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Suppengemüse1 Bund
Rindergulasch1 kg
Butterschmalz1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Tomatenmark1 EL
Majoran getrocknet½ EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln festkochend500 gr.
Butter2 EL
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten ,salzen und pfeffern .Fleisch herausnehmen . Zwiebeln und Gemüse im Bratfett anrösten ,salzen und pfeffern .Fleisch wieder dazugeben.Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen ,andünsten lassen . Majoran und Brühe zugeben .

    2.Gulasch bei kleine Hitze ca.12-15 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen ,waschen und mit einem Hobel oder in der Küchenmaschiene in feine Scheiben hobeln .2El Butter schmelzen ,mit Kartoffeln mischen .Kartoffeln leicht salzen.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )heizen.

    3.Die Form mit Butter fetten (1El)die Hälfte Gulasch einfüllen .Die Hälfte der Kartoffeln dachziegelartigt auf das Gulasch anrichten.Übrige Butter schmelzen (1E) und die Kartoffeln damit berträufeln. Auflauf im Ofen ca.12-15.Min.backen lassen.Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich