Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rindergulasch | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran getrocknet | ½ EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Minze frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten ,salzen und pfeffern .Fleisch herausnehmen . Zwiebeln und Gemüse im Bratfett anrösten ,salzen und pfeffern .Fleisch wieder dazugeben.Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen ,andünsten lassen . Majoran und Brühe zugeben .
2.Gulasch bei kleine Hitze ca.12-15 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen ,waschen und mit einem Hobel oder in der Küchenmaschiene in feine Scheiben hobeln .2El Butter schmelzen ,mit Kartoffeln mischen .Kartoffeln leicht salzen.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )heizen.
3.Die Form mit Butter fetten (1El)die Hälfte Gulasch einfüllen .Die Hälfte der Kartoffeln dachziegelartigt auf das Gulasch anrichten.Übrige Butter schmelzen (1E) und die Kartoffeln damit berträufeln. Auflauf im Ofen ca.12-15.Min.backen lassen.Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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