1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Kartoffelkruste

Gulasch mit Kartoffelkruste

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Suppengemรผse1 Bund
Rindergulasch1 kg
Butterschmalz1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Tomatenmark1 EL
Majoran getrocknet½ EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kartoffeln festkochend500 gr.
Butter2 EL
Minze frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten ,salzen und pfeffern .Fleisch herausnehmen . Zwiebeln und Gemรผse im Bratfett anrรถsten ,salzen und pfeffern .Fleisch wieder dazugeben.Paprikapulver und Tomatenmark hinzufรผgen ,andรผnsten lassen . Majoran und Brรผhe zugeben .

    2.Gulasch bei kleine Hitze ca.12-15 Min. kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen ,waschen und mit einem Hobel oder in der Kรผchenmaschiene in feine Scheiben hobeln .2El Butter schmelzen ,mit Kartoffeln mischen .Kartoffeln leicht salzen.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )heizen.

    3.Die Form mit Butter fetten (1El)die Hรคlfte Gulasch einfรผllen .Die Hรคlfte der Kartoffeln dachziegelartigt auf das Gulasch anrichten.รœbrige Butter schmelzen (1E) und die Kartoffeln damit bertrรคufeln. Auflauf im Ofen ca.12-15.Min.backen lassen.Nach Belieben mit Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich