Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rindergulasch | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran getrocknet | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Minze frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten ,salzen und pfeffern .Fleisch herausnehmen . Zwiebeln und Gemรผse im Bratfett anrรถsten ,salzen und pfeffern .Fleisch wieder dazugeben.Paprikapulver und Tomatenmark hinzufรผgen ,andรผnsten lassen . Majoran und Brรผhe zugeben .
2.Gulasch bei kleine Hitze ca.12-15 Min. kรถcheln lassen. Kartoffeln schรคlen ,waschen und mit einem Hobel oder in der Kรผchenmaschiene in feine Scheiben hobeln .2El Butter schmelzen ,mit Kartoffeln mischen .Kartoffeln leicht salzen.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )heizen.
3.Die Form mit Butter fetten (1El)die Hรคlfte Gulasch einfรผllen .Die Hรคlfte der Kartoffeln dachziegelartigt auf das Gulasch anrichten.รbrige Butter schmelzen (1E) und die Kartoffeln damit bertrรคufeln. Auflauf im Ofen ca.12-15.Min.backen lassen.Nach Belieben mit Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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